엠게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.   
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
    .. :  

0 bytes/ 200 bytes
  [1] 갑비고차   2020-04-14 14:32
2섭 바다 네 양아네 가들마세요 투력업스면 바로 아웃 시키내요 바다 저거요..
  [2] 봄날망겜   2020-05-22 00:24
부케로 투력 올리는1섭 윤건님의 부케를 소개합니다.

던힐, 브라더, 수수, 별무리, 헤이즈 이렇게 다섯개 밖에 안된답니다. 1섭 투력 10걸안에 3케릭밖에 못들어요ㅠㅠ
  [3] 봄날망겜   2020-05-22 00:31
그러나 건이와 부케가 경보, 자보, 마신의탑등등 출동하면 거의 두시간 동안 쑥대밭을 만들어 놓죠.. 아무도 절 막을 순 없죠..ㅋㅋㅋㅋ

또 국가보스나 국경보스 같이 내가 깨야만 템이 들어오는 보스는 시쳇말로
  [4] 봄날망겜   2020-05-22 00:32
조온나 깨러 다녀요... 부케 다섯마리 다 출동해서요 전 쌍끌이니깐요 ^^

그러나 이게 중요하죠 ㅋㅋ
  [5] 봄날망겜   2020-05-22 00:33
국던은 딴 세상이에요 ^^ 에나라가 8할, 위나라가 2할 정도 깨주니 절대 깨지 않아요..ㅋㅋ 그때는 투력이 쪼투력이에요~~!! 원래 이렇게 비굴해도 되는지 몰겠네요

저렇게 겜하니 자기네 나라에서도 따 당해서 길드
  [6] 봄날망겜   2020-05-22 00:34
를 다시 파고 생쇼를 하는거 같아요

이만.... 걍 불쌍하다고나 할까요.. 저렇게 겜해서 머할라구
  [7] 사토미나   2020-05-28 13:15
발키리 바다 케릭인데요 전 2섭한적 없습니다 아디가 같다고 같은 사람이라고 생각하지마세요
  [8] aaaddd   2020-06-10 15:06
2섭에서 방꾸좀 낀거 같은데 돈두 많오 빕9 일텐데 2섭에서 아마 길원들 한테 무시 당해서 나간걸로 아는데 그만하면 게임 접지 모하러 다른섭가서 참 부자야