엠게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.   
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  발키리 서버에서 초보회원밎 길드원 모집합니다 ~ 내용필독   2020.04.06 17:01  

안녕 하세요?

제왕 온라인 처음 하시는분 이나 초보자님들

저희  발키리 서버로 오세요

초보 회원님 들   게임에 좀 쉽고 빠르게  적응할수 있도록  모든지원 해드립니다

1차로  1환 할때까지 모든 장비 각성 장비 지원 해드립니다

발키리 섭에 오셔서   길드장   (바다) 님에게 문의 주세요

재미있고 즐겁게 할수 있도록 도와 드립니다

감사 합니다

팜니다   1,050
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 갑비고차   2020-04-14 14:32
2섭 바다 네 양아네 가들마세요 투력업스면 바로 아웃 시키내요 바다 저거요..
  [2] 봄날망겜   2020-05-22 00:24
부케로 투력 올리는1섭 윤건님의 부케를 소개합니다.

던힐, 브라더, 수수, 별무리, 헤이즈 이렇게 다섯개 밖에 안된답니다. 1섭 투력 10걸안에 3케릭밖에 못들어요ㅠㅠ
  [3] 봄날망겜   2020-05-22 00:31
그러나 건이와 부케가 경보, 자보, 마신의탑등등 출동하면 거의 두시간 동안 쑥대밭을 만들어 놓죠.. 아무도 절 막을 순 없죠..ㅋㅋㅋㅋ

또 국가보스나 국경보스 같이 내가 깨야만 템이 들어오는 보스는 시쳇말로
  [4] 봄날망겜   2020-05-22 00:32
조온나 깨러 다녀요... 부케 다섯마리 다 출동해서요 전 쌍끌이니깐요 ^^

그러나 이게 중요하죠 ㅋㅋ
  [5] 봄날망겜   2020-05-22 00:33
국던은 딴 세상이에요 ^^ 에나라가 8할, 위나라가 2할 정도 깨주니 절대 깨지 않아요..ㅋㅋ 그때는 투력이 쪼투력이에요~~!! 원래 이렇게 비굴해도 되는지 몰겠네요

저렇게 겜하니 자기네 나라에서도 따 당해서 길드
  [6] 봄날망겜   2020-05-22 00:34
를 다시 파고 생쇼를 하는거 같아요

이만.... 걍 불쌍하다고나 할까요.. 저렇게 겜해서 머할라구
  [7] 사토미나   2020-05-28 13:15
발키리 바다 케릭인데요 전 2섭한적 없습니다 아디가 같다고 같은 사람이라고 생각하지마세요
  [8] aaaddd   2020-06-10 15:06
2섭에서 방꾸좀 낀거 같은데 돈두 많오 빕9 일텐데 2섭에서 아마 길원들 한테 무시 당해서 나간걸로 아는데 그만하면 게임 접지 모하러 다른섭가서 참 부자야